Application mobile 📱

Téléchargement

Votre abonné pourra retrouver les liens pour télécharger son application sur la plateforme web de réservation, depuis l’onglet Mon Compte, page Télécharger mon application. Il pourra y retrouver les liens à la fois pour la version Android et iOS de l’application.

Si l’application est sur un store public, il pourra également la retrouver directement sur les stores correspondants (Google Play Store et App Store).