Fiche ticket

Vous pouvez accéder à tout moment à la fiche d’un ticket depuis la liste des tickets. A savoir qu’un ticket peut également être accessible depuis une fiche véhicule, abonné ou réservation si il a été créé en lien avec ces différents éléments.

Sur cette fiche ticket vous retrouverez le détail des informations renseignées lors de la création du ticket : l’objet, l’état, la catégorie du ticket, la personne liée à ce ticket, le véhicule (si renseigné) et la réservation (si renseignée).

Cliquez sur l’image pour la voir en plus grande

Si une description et un commentaire ont été renseignés vous pourrez également les visualiser depuis cette fiche.

L’édition de ce ticket peut se faire très facilement en cliquant sur le bouton Edition présent en haut à droite de la page.

Vous serez alors redirigé vers la même page que lors de la création du ticket, avec les informations existantes déjà pré-remplies. Effectuez les modifications nécessaires puis n’oubliez pas d’appuyer de nouveau sur le bouton Enregistrer en bas à droite afin de sauvegarder les changements effectués.