Fiche abonné

La fiche abonné contient les différentes données relatives aux informations de type « abonné » d’un utilisateur. Les abonnés retrouvent ainsi toutes leurs informations dans cette page, tandis que les gestionnaires ou superviseurs retrouvent ici seulement les informations relatives à leur compte abonné. Leurs préférences concernant l’administration e-Colibri sont détaillées dans leur fiche administrateur.

Cliquez sur l’image pour la voir en plus grande

Le panneau de gauche contient ses informations administratives, ses préférences et les actions réalisables sur son compte.

• Actions : le gestionnaire ou administrateur peut envoyer un lien de réinitialisation à l’abonné ou encore le notifier de son inscription suite à son ajout sur la plateforme.
  • Parking préféré : parking qui sera valorisé en priorité lors des demandes de réservations de l’abonné. Il peut être choisi par le gestionnaire ou l’abonné.
  • Permis de conduire : informations de base sur le permis de conduire délivré par l’abonné (type, date d’obtention, numéro, pays de délivrance)
  • Informations complémentaires : les options choisies pour l’abonné (langue de notification, acceptation des notifications par mail ou non, écoconduite, adresse de référence.

Un jeu d’icônes en dessous de la photo de profil de l’abonné indique également le service auquel il est inscrit (e-Colibri) ainsi que le canal d’inscription (plateforme de réservation ou plateforme de gestion).

Detail

Contrats

Tableau présentant l’ensemble des contrats de l’abonné, il est possible d’en ajouter/visualiser/supprimer uniquement lorsque l’on a les droits sur ce contrat (i.e. on a les droits sur l’organisme du contrat).

Cliquez sur l’image pour la voir en plus grande

Le tableau présente pour chaque contrat si l’abonné en est responsable, si le contrat est actif ou non et s’il s’agit du contrat préféré de l’abonné (contrat par défaut de l’abonné dans ses demandes).

Badges

Tableau présentant la liste des badges de l’abonné, il est possible d’en ajouter ou supprimer. Le format d’un badge est une suite de 8 ou 16 caractères hexadécimaux.

Cliquez sur l’image pour la voir en plus grande

Réservations

Cet onglet vous permet de visualiser toutes les précédentes réservations effectuées par l’abonné sur les véhicules intégrés au service sous format de tableau.

Cliquez sur l’image pour la voir en plus grande

Si vous souhaitez avoir plus de détails à propos d’une réservation en particulier, vous pouvez cliquer sur son code afin d’accéder à la fiche réservation.

Tickets

Tableau présentant l’ensemble des tickets liés à l’abonné. Les informations principales des tickets y sont présentes : Numéro, Objet, Catégorie, Etat, Date de création.

Cliquez sur l’image pour la voir en plus grande

Le numéro permet d’accéder au détail de chaque ticket. Le bouton “Créer” permet la redirection vers la page de création de ticket avec l’abonné pré-valorisé.

Connexion

Tableau présentant l’ensemble des sessions de l’abonné selon le support (BO/FO/APP), le navigateur, l’OS, le nom de l’appareil et la date. Les 5 dernières de chaque support sont affichées.

Cliquez sur l’image pour la voir en plus grande

Évènements

L’onglet évènements vous présente tout l’historique des actions réalisées sur la fiche de l’abonné, avec un détail du type d’action, des notes complémentaires ainsi que la personne ayant effectué l’action.