Liste de contrats

La liste des contrats permet de centraliser l’ensemble des contrats du service d’autopartage au sein d’un tableau. Le tableau peut être trié (via clic sur les colonnes) et permet une recherche parmi différents attributs. Vous pouvez accéder à la fiche contrat en cliquant sur le nom du contrat choisi. Vous pouvez également en créer un nouveau en cliquant sur le bouton “Créer”.

Voir le descriptif des champs

Description : Liste des contrats

Nom

Nom du contrat

Organisme de rattachement du contrat

Responsable

Responsable du contrat

Professionnel

Contrat professionnel (OUI/NON)

Actif

Contrat actif (OUI/NON)

Créé le

Date de création du contrat

Actions possibles

Créer

Bascule sur l’écran de création d’un contrat

Outil > Export vers Excel

Exporte le contenu du tableau au format Excel. Le tableau est exporté dans l’état courant (tri et recherche pris en compte)

Rafraîchir

Rafraichit le contenu du tableau

Clic sur le nom du contrat

Bascule sur la fiche détail du contrat

Supprimer

Bascule sur l’écran de suppression d’un contrat

Paramètres de colonne

Permet la personnalisation du tableau

Plusieurs filtres rapides permettent de distinguer les contrats actifs () des inactifs (), ainsi que les professionnels () des personnels (). Enfin, un compteur en bas à droite du tableau permet de connaitre le nombre de contrats correspondant aux critères renseignés.