Factures

Première page de votre onglet Facturation/Paiements, la page Factures vous permet d’accéder à l’historique des factures générées par les utilisateurs de votre service.

Cliquez sur l’image pour la voir en plus grande

Cette page se présente sous la forme d’un tableau, sur lequel vous avez la possibilité d’agir grâce à un ensemble de filtres. La première information paramétrable est la période de génération des factures. Par défaut, celle-ci sera basée sur le dernier mois (du 1er au 1er). Vous avez néanmoins la possibilité de changer cela en cliquant sur l’icône

Vous pouvez également rechercher une facture en particulier via son numéro. Enfin, vous avez la possibilité de segmenter les résultats de recherche selon le statut du document généré : facture ou avoir

Une fois vos critères de recherche sélectionnés, les résultats apparaitrônt dans le tableau juste en dessous. Ce tableau en lui-même est composé de plusieurs colonnes : date, organisme, contrat associé, réservation associée, numéro de facture, type de facture, montant en TTC et enfin une colonne vous permettant de télécharger le fichier en PDF.