Mouvements bancaires

Deuxième section de votre onglet Facturation/Paiements la page Mouvements bancaires répertorie l’historique des mouvements bancaires effectués dans le cadre de votre service.

Cliquez sur l’image pour la voir en plus grande

Sur celle-ci, vous retrouverez un historique des mouvements sur les 30 derniers jours (par défaut). Vous avez la possiblité de changer ce paramétrage de base en cliquant sur l’icône .

L’icône Filtre vous permet d’affiner encore davantage votre recherche grâce à différents paramètres :

• Personne
  • Contrat
  • Statut : en attente, succès, erreur, annulé
  • Type : enregistrement carte, paiement direct, paiement web, remboursement, pré-autorisation, paiement pré-auto, annulation pré-auto, pré-autorisation en attente
  • Montant
  • Cause

Le bouton Outils présent en haut à droit vous permettra également d’exporter le résultat de vos recherches en format Excel