Suppression d’une réservation

Description

La fiche abonné contient les différentes données relatives aux informations de type « abonné » d’un utilisateur. Les abonnés retrouvent ainsi toutes leurs informations dans cette page, tandis que les gestionnaires ou superviseurs retrouvent ici seulement les informations relatives à leur compte abonné. Leurs préférences concernant l’administration e-Colibri sont détaillées dans leur fiche administrateur (lien). Le panneau de gauche contient ses informations administratives, ses préférences et les actions réalisables sur lui. Tandis que la partie droite de l’écran contient l’ensemble des éléments d’autopartage en relation avec cet abonné.

Voir le descriptif des champs

Informations abonné

(In)actif

Indique le statut de l’utilisateur dans le service autopartage, un abonné inactif reste visible dans le BO mais n’a plus accès au service d’autopartage et aux outils d’administration

Photo

Les utilisateurs peuvent renseigner leur photo pour personnaliser leur interface et améliorer leur visibilité dans la messagerie

Nom

Nom et prénom de l'abonné

Email

Email permettant de se loguer sur les services et adresse de réception des mails envoyés par e-Colibri™

Téléphone

Téléphone de contact de l'abonné

Actions

A compléter

Parking préféré

Parking sélectionné par défaut lors d’une demande de réservation pour l’utilisateur sur le BO, le FO et l’application mobile.

Permis de conduire

Liste des permis de conduire de l’utilisateur, les permis possibles correspondent aux types de véhicules existant pour le client et pour lesquels un permis est demandé.

Informations complémentaires

• Langue de notification : langue dans laquelle seront reçues les notifications sms, push ou email du service eColibri (confirmation de réservation, inscription, etc.)

• Notification par email : autorisation, ou non, de recevoir des notifications du service d’autopartage par email (NB : les mails de réinitialisation de mdp – autres ? – ne sont pas concernés par cette préférence)

Détails

Précisions sur les dates et personnes ayant créé et mis à jour la fiche abonné.

Ces articles pourraient vous intéresser

Désynchronisation

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings.

Lire l’article