Composition de la flotte

Cette section de l’onglet Statistiques vous offre un ensemble de données sur la composition de la flotte, pour aider à calibrer sa composition ainsi que sa dimension. L’utilisateur peut sélectionner les parkings ayant des véhicules en autopartage (par défaut ils seront tous sélectionnés) ainsi que la période souhaitée pour la collecte d’informations.

Cliquez sur l’image pour la voir en plus grande

Répartition des véhicules par modèle et motorisation

Modèles de véhicules par type (voiture, vélo, etc.) et par motorisation (diesel, essence, etc.) avec la possibilité d’afficher uniquement les modèles d’un type ou une motorisation de véhicule sélectionnée.

Age moyen des véhicules

Nombre de véhicules par catégorie d’âge. Ce dernier est calculé à partir de sa date de 1ère mise en circulation jusqu’à la fin de la période sélectionnée.

Évolution mensuelle du nombre de véhicules

Pour l’ensemble des parkings sélectionnés, nous affichons le nombre de véhicules dont la date d’entrée dans le parc est comprise dans la période sélectionnée, par type de véhicule, motorisation ou connectivité (véhicule connecté / non connecté).

Top 10 : Véhicules les plus indisponibles à la réservation

Affichage des 10 véhicules les plus indisponibles de votre flotte, sur la période sélectionnée. Une indisponibilité peut être dû à une désactivation ou à une maintenance sur le véhicule. Pour mieux comprendre d’où vient cette indisponibilité, vous pouvez consulter le détail du nombre de maintenances et de leur durée totale au survol de chacune des barres.

A savoir

Chaque graphique est téléchargeable au format PNG en cliquant sur l’icône présente en haut à droite du graphique lors de son survol.