Mobility Classrooms

Vous former sur nos évolutions produits.

Vos Mobility Classrooms

Soyez les premiers au courant !

Durant les Classrooms notre équipe vous présente en détails les évolutions de vos plateformes.

Vous informer et vous former

Plus qu’une simple présentation, les Classrooms sont complétées par des supports de formation.

Des sessions en direct et en replay

Accédez à tout moment aux Mobility Classrooms en rediffusion sur votre centre d’aide.

Prochaine Classroom annoncée très prochainement !

On vous en dit plus très bientôt.

Présentation du partage de nacelles

Découvrez le partage de véhicules nacelles, des bénéfices pour les utilisateurs, au parcours d’utilisation, en passant par les modalités de déploiement.

Guide de déploiement de l’application mobile

Focus cette fois-ci sur l’application mobile : ses fonctionnalités, mais aussi ses méthodes de publication, de téléchargement et les bénéfices pour les abonnés et gestionnaires !

Confinement & foire aux questions

Dans cette conférence en ligne, notre équipe est revenu avec vous sur les différents protocoles sanitaires et de remise en service des véhicules suite au confinement.

Ne loupez plus une Classroom !

Inscrivez-vous à notre newsletter ✉️