Accueil » Parcours abonné » Application e-Manager™

Application e-Manager

e-Manager™ est le prolongement mobile de la solution d’autopartage globale e-Colibri™. Définie pour une expérience de mobilité optimale, elle est pensée comme un véritable assistant de mobilité.

Depuis cette application mobile, disponible sur Android et iOs, les utilisateurs peuvent en quelques secondes réserver un véhicule, prolonger leurs réservations, afficher la géolocalisation des stations à proximité, faire l’état des lieux du véhicule réservé ou encore ouvrir et fermer les portières grâce à notre module e-Access.

Vous souhaitez héberger votre application iOS sur un store privé ?

Découvrez la démarche à suivre 👈

Nos articles