Accueil » Parcours gestionnaire » Abonnés » Gestion abonnés » Validation d’un utilisateur

Validation d’utilisateur

Une fois sur la fiche individuelle de l’abonné, la validation de l’utilisateur se fait en cinq étapes.

Étape 1

Tout d’abord, vérifiez le nom du hiérarchique du contrat Pro.

Étape 2

Vérifiez la lisibilité du permis de conduire ou de l’attestation de permis de conduire en cliquant sur la photo du document

Dans le cas où le permis ou l’attestation ne serait pas lisible, le gestionnaire de parc devra demander son permis à l’utilisateur et le scanner afin de faire apparaître le document sur la fiche abonné. Une fois le document scanné, il suffit de sélectionner le stylo du permis. Une nouvelle fenêtre apparaîtra alors : vous devrez cliquer une fois de plus sur le stylo afin de montrer le détail. Cliquez ensuite sur Choisissez un fichier et sélectionnez le permis de l’utilisateur et faire Enregistrer sur la disquette à droite.

Étape 3

Ajoutez ou modifiez une carte à numéro unique

Sélectionnez le bouton + Ajouter une carte dans l’encart Cartes. Passez le nouveau badge utilisateur devant le lecteur : des caractères s’afficheront dans le champ précédemment vide. Enregistrez en cliquant sur

Appuyez sur Retour.

Étape 4

Validez le dossier et positionnez l’utilisateur comme actif

(Sélectionnez « oui » pour les deux cases « actif » et « dossier traité »).

Étape 5

Enregistrez les modifications en cliquant sur le bouton Enregistrer situé en haut à droite de la fiche.