Accueil » Parcours gestionnaire » Réservations » Liste de réservations » Présentation liste de réservations

Présentation liste de réservations

Le portail d’accueil de cet onglet vous donne accès à la liste des réservations effectuées sur votre système et vous donne la possibilité d’effectuer une recherche. Ce module vous permet de filtrer les réservations selon diverses données (abonné, station, période, véhicule, statut de la réservation, etc).

Une fois ces champs renseignés, vous pouvez voir les informations spécifiques à chacune d’entre elles : usager, code de réservation, date de fin et de début, véhicule, station, coût, forfait ainsi que des données complémentaires quant au type de réservation. Pour plus de détails, vous pouvez accéder à la fiche de réservation en cliquant sur l’icône  .

Bon à savoir

Lorsque l’un de vos usagers effectuera une réservation sur votre plateforme il recevra un mail de confirmation avec la référence et toutes les informations nécessaires pour faciliter son voyage (horaires, itinéraire parking…).

La possibilité de modifier ou de supprimer son voyage lui sera également proposée : en ce cas vous recevrez une notification concernant la modification de statut de la réservation.

Iconographie : statuts de réservation

Annulée    Annulée mais due      Confirmée     En cours    Non confirmée

Non transmise    Terminée        No-show    Depuis mobile     Prise à la volée

Oubli bouton fin de réservation      Modifier      Supprimer